Линия фасовки сгущенного молока
Сгущённое молоко с сахаром относится к группе молочных консервов. Эффект консервирования достигается за счёт тепловой обработки, сгущения, повышенного содержания сахара и герметичности упаковки. Сгущенное молоко один из популярнейших продуктов среди населения, является одним из самых распространённых лакомств среди солдат и детей. Сгущенное молоко как сырьё широко используется в кондитерской промышленности, а также на предприятиях общественного питания. Благодаря повышенному сроку хранения, сгущённое молоко с сахаром является стратегическим продуктом.
Вареное сгущенное молоко рекомендуется для промышленного использования при производстве кондитерских изделий (рулетов, пряников, печенья, круассанов и т.д.), творожных сырков и мороженого.
Массовая доля влаги не более 30%.
Массовая доля жира не менее 8,5%.
Массовая доля сахарозы не менее 43,5%.
Компания "Cortex" предлагает производственную линию фасовки сгущенного молока в жестяную тару.
Линия розлива сгущенного молока включает:
1) Моноблок розлива в жестебанки и закатки с системой СИП-мойки
В составе:
а) Поршневой наполнитель ротационного типа на 20 поршней Мод. D200
b) Блок принудительной химической СИП-мойки.
с) 1 Закаточная машина Мод. A486
Машина предназначена для нанесения круговой этикетки на цилиндрические банки.
3) Машина ротационного типа для нанесения пластиковой крышки на жестебанки.
4) Система соединительных транспортеров между машинами розлива и укупорки.